Herkunft/Saison:
Die Ananas wurde 1493 von Christoph Kolumbus auf Guadeloupe, Westindische Inseln, entdeckt. Die wichtigsten Anbauländer sind heute Brasilien, die Hawaii-Inseln, Indien, Indonesien, Mexico,
die Philippinen, Thailand und Vietnam. Die Hauptlieferanten für Deutschland sind Costa Rica, die Dominikanische Republik, die Elfenbeinküste, Ghana, Honduras und Kenia. Das ganze Jahr über
herrscht ein ausreichendes Angebot auf dem Markt.
Inhaltsstoffe:
Frische Ananas sind nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern sie unterstützen auch eine gesundheitsbewusste Ernährung. Ananas enthält als einzige Frucht in konzentrierter Form das Enzym
Bromelin, das im Magen eiweißspaltend wirkt und somit die Verdauung fördert. Daneben enthalten Ananas Vitamin A und B, Calcium und wenig Kalorien. Ananas sind gut für eine straffe Haut und
für ein festes Bindegewebe und beugen frühzeitiger Faltenbildung vor.
Hersteller | Voelkel |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,7 l |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
50 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 11,0 g | 11,0 g | 0,5 g | 0,01 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen
Lebensmittel
Monoprodukt
Ananassaft*Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
215 kJ = 50 kcal | <0.5g | <0.1g | 11.0g | 11.0g | 0.0g | <0.5g | <0.01g |
Nettofüllmenge: 0.7 Liter (l)
Mehrweg-Pfand , 0.7 Liter (l) - Glas, weiß Schraubverschluss (DE)
Mehrweg-Pfand , 0.7 Liter (l) - Glas, weiß Schraubverschluss (AT)