WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BS
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Appenzeller AOC, 3 Monate

Appenzeller AOC, 3 Monate

Stück ca. 200g
Lieferoptionen:
#4335
41,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Appenzeller 48%F
Appenzeller CLASSIC, 3-4 Monate gereift, mit gehiemnisvollem Kräutersud gepflegt, aus thermisierter und i.d.R. 30% roher Milch. Dieser Appenzeller kommt ausschließlich aus der Drofchäsi Ganterschwil von Käsemeister Elmar Stadelmann
vollwürzig-fein
Bio Schnittkäse
mind. 48% Fett i.Tr.
mind 31% Fett abs.
Salzgehalt ca 1,5%
KUHMILCH
Tierisches Lab
Schweiz
Mit thermisierter Milch hergestellt
Hersteller Lustenberger & Dürst SA (Le Su
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

BIO Appenzeller mild-würzig 3Mo 1-Laib

Hartkäse aus dem Appenzellerland. Mit tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch gefertigt, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Garantiert 3 Monate lang gereift und regelmäßig mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt, die ihm den mild-würzigen Geschmack verleiht.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagertemperatur bei max. 12°C

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 390 kcal 31.0g 19.0g <0.5g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:35 / BIO Appenzeller mi_wü 1Lb / acfbb396-abdf-434d-846f-61aa92aa43bf / Version: 1

Herkunft

Lustenberger & Dürst SA (Le Su

Schweiz

Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)