Zubereitung
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
Die Bratwürste in einer Pfanne in Bratöl knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln im Bratwurstfett goldgelb anbraten, dann den Porree und die Zwiebeln zugeben und zum Schluss die Paprikastreifen und Zucchinischeiben, sie sollten noch knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke dazugeben.
Die Creme fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und der "Guten Laune"-Gewürzmischung abschmecken. Zur Bratwurstpfanne reichen.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf