WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Brokkoli-Hirse mit Feta gratiniert

Brokkoli-Hirse mit Feta gratiniert

für 2 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8015
14,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Brokkoli-Hirse mit Feta gratiniert

Zutaten
1 Zehe       Knoblauch
150 g         Zwiebeln
3 EL           Bratöl*
200 g         Hirse
500 ml        Gemüsebrühe*
400 g         Brokkoli
                  Salz, Pfeffer*
1 Prise        Muskat*
150 g         Schaffeta
150 g         Tomaten

Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken, in Fett andünsten. Hirse heiß abwaschen und zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 20-30 Minuten garen.
Den Backofen auf 180-200°C vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und 3-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Feta und Tomaten würfeln. Alle Zutaten außer dem Feta vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und den Feta darüber bröseln. Im Backofen überbacken, bis der Feta anschmilzt und etwas Farbe bekommt.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten