Hersteller | Capra |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | Belgien |
Inhalt | kg |
Qualität | BE-BIO-02 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1208 kJ / 291 k | 23 kcal | 16 g | 1 g | 1 g | 20 kcal | 1,5 g |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 6 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1208 kJ = 291 kcal | 23.0g | 16.0g | 1.0g | 1.0g | 20.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)