Zutaten für 2-3 Personen:
1 Pck. Schupfnudeln, frisch
500 g Porree
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
etwas Gemüsebrühe*
½ Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer*
Kräuter der Provence*
Bratöl*
2 EL Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
Etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Porree in halbe Ringe und die Paprika in Würfel schneiden. Gemüse in einer zweiten, beschichteten Pfanne in etwas Bratöl dünsten, bis der Porree weich ist.
Dann das Gemüse zu den Schupfnudeln geben, saure Sahne einrühren, kurz mit erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf