Schnittkäse
Kuhkäse
aus pasteurisierter KUHMILCH
mikrobielles Lab
Fett i.Tr. 50%
Fett absolut: 31%
Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1680 kJ = 389 kcal | 33.6g | 24.0g | 8.7g | 1.0g | 0.0g | 0.0g | 21.5g | 1.66g |
Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)