Zutaten für 2 Pers.:
150 g Langkornreis
1 Bund Frühlingszwiebeln (je Größe nicht das ganze)
150 g Champignons
1 Paprikaschote, rot
Bratöl*
80 ml Gemüsebrühe*
80 g Frischkäse, California Kräuter
Salz, Pfeffer*
200 g Cocktailstrauchtomaten
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gemüse putzen, Pilze in Scheiben, Paprikaschoten in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Pilze in heißem Öl braun anbraten, nach 5 Minuten Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln mit Brühe zufügen und etwa 8 Minuten dünsten. Kräuter-Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Reis zusammen mit der Sauce servieren, die Tomaten dazu auch den Tellern anrichten.
Guten Appetit
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf