WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Croissant

Angebote & Aktionen
, Verband: EG-Biosiegel
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Croissant
Stück
Lieferoptionen
#3442
2,10 € / Stück
7% MwSt

Info

Zutaten: Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

  • kbA (kontrolliert biologischer Anbau)

Dieses Croissant ist vegetarisch und laktosefrei.

BrotZeit ist ein kleiner Handwerksbetrieb. Trotz sorgfältiger Herstellung der Produkte kann nicht ausgeschlossen werden, dass neben den gekennzeichneten Zutaten unabsichtlich Spuren anderer Stoffe enthalten sein können, die im Produktionsprozess in der Backstube verwendet werden. eine Garantie, dass ein Produkt frei von bestimmten Allergenen ist, kann daher nicht gegeben werden.

Hersteller Hersteller: Biobäckerei BrotZeit
VerbandEG-Biosiegel
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Biobäckerei BrotZeit

33335 Gütersloh Deutschland
Seit 1991 steht BrotZeit in Ostwestfalen für handwerklich gefertigte Bio- und Vollkornbackwaren und -spezialitäten.
BrotZeit bezieht möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region. Das Getreide - wie Roggen, Weizen und Dinkel - kaufen wir von einem Bioland-Betrieb in Halle (Westfalen), die Eier für das Gebäck beziehen wir von einem Biohof in Gütersloh-Avenwedde, das Gemüse kommt von einem Bioland-Hof in Gütersloh. Das Korn wird in unserer Bäckerei täglich in der benötigten Menge frisch und schonend gemahlen und direkt verarbeitet, um die wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Getreidekorns zu erhalten. Die Brote werden alle handgeformt und auf Steinplatten gebacken. Da die Sauerteige entscheidenden Einfluss auf den Geschmack unserer Brote haben, legen wir ein besonderes Augenmerk darauf und setzen sie ausschließlich selbst an.