WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote & Aktionen
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Espresso 7_3 Indie Roasters gemahlen, 250 g

Espresso 7_3 Indie Roasters gemahlen, 250 g

250g
Lieferoptionen:
#31102
7,79 € / 250g
31,16 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Bio Espresso 7/3 gemahlen 250g von der regionalen Kaffeerösterei Indie Roasters
Klassische Espresso Mischung.
70% indischer Arabica
30% indischer Robusta
DE-ÖKO-005

schokoladig, würzig, satt
Der Espresso 7l3 ist eine klassische Espressomischung. Bestehend aus 70% indischem Bio-Arabica und 30% indischem Bio-Robusta Kaffee ist er perfekt als Espresso Solo, im Cappuccino oder Milchkaffee. Der Espresso 7 l 3 ist gemacht für alle die guten, dunkel gerösteten Espresso lieben.
Zubereitungsempfehlung: Siebträger, Caffetiera

Alle von Indie Roasters verwendeten Rohkaffees sind biologisch angebaut und werden im Direct- Trade- Verfahren direkt bei den Farmen im Ursprung eingekauft.
Der Kaffee wächst in Schattenwäldern neben verschiedenen anderen Kulturen heran. Keiner der Farmer betreibt eine ausschließliche Kaffee-Monokultur. Einmal im Jahr sind die Kaffeekirschen reif zur Ernte. Diese pflückt man in 2 bis 3 Durchgängen per Hand. Danach startet der so genannte Pulping Prozess, in dem die Kaffeefrucht vom Fruchtfleisch entfernt, gewaschen und getrocknet wird. Es folgt das sogenannte Curing in der Aufbereitungsanlage. Hier wird der Rohkaffee geschält, gesäubert, sortiert, handverlesen und abgefüllt. Die Qualität dieser Arbeiten überwachen ein Partner vor Ort und ein Inspektor der IMO. Ist das Curing erledigt wir der Rohkaffee nach Hamburg verschifft. Von Hamburg aus werden die Bohnen in das bio-zertifizierte Lager nach Bielefeld transportiert. In der Biorösterei produziert Torsten Rosendahl verschiedene Varianten leckeren Kaffee. Er röstet in kleinen Chargen, damit die frische Röstung nicht zu lange lagert, und der Kaffee möglichst frisch die Tasse kommt.

Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Inhalt250g
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft