Gouda
Besonderheiten
Der Aurora Gold Old mit schwarzen Coating. Dieser Käse reift mindestens 7 Monate und hat einen herrlich würzigen Geschmack.
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
Verwendung
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Herstellung
Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Lagerung
In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: nein
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <0,01 %
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4-5 %
mindestens: mindestens
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ab 7 Monate
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Reifezeit Zahl: 7
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5 %
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Produzent: Aurora
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer Aurora , Vensestraat 47, NL-6599 AN Ven-Zelderheide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1851 kJ / 447 kcal
Fett: 38,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26,1 g
Salz: 1,8 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
Informationen von www.ecoinform.de
Hersteller | ZUZ |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1851 kJ / 447 k | 38,1 g | 25,9 g | 0 g | 0 g | 26,1 g | 1,8 g |
Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
biodynamische MILCH, Saltz, Säurewecker, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 10 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 51 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1684 kJ = 406 kcal | 34.0g | 23.8g | 0.0g | 0.0g | 26.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)