Zubereitung
Das aufgetaute Gulasch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die Zwiebelringe mit braten. Tomaten-Paprika-Mark, die beiden Paprikasorten, Kümmel, Majoran, Zucker und den klein gehackten Knoblauch zugeben. Zügig mit 3/4 der Brühe ablöschen und die geschälten, zerkleinerten Tomaten zugeben. Gründlich durchrühren und bei mittlerer Hitze ca. 75 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit zugeben.
Zwischenzeitlich die Möhre schälen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse und die restliche Brühe zur Gulaschsuppe geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili abschmecken. Falls die Suppe zu dickflüssig sein sollte, kann sie mit weiterer Flüssigkeit verdünnt werden.
Dazu das Baguette reichen.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf