Zutaten für 6 Personen
250 g Gabelspaghetti
2 Dosen Thunfisch in Öl
3 Lauchzwiebeln
2 Fleischtomaten
2 Paprikaschoten, gelb
180 g Feta
180 g Gouda, jung
2 Zehen Knoblauch
6 Cornichons
Salz, Pfeffer
Oregano
Basilikum
Essig
Olivenöl
Zubereitung
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen.
Den Thunfisch zerrupfen und mit dem Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nudeln geben.
Knoblauch pressen oder sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen und gut unter den Salat rühren. Pikant abschmecken.
Mindestens 1 Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.