WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Käse-Thunfisch-Nudelsalat

für 4 bis 6 Personen
Produktfoto zu Käse-Thunfisch-Nudelsalat
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#8077
33,00 € / Stück
19% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

DE-ÖKO-006
Käse-Thunfisch-Nudelsalat ohne Mayonnaise

Zutaten für 6 Personen  
250 g Gabelspaghetti
2 Dosen Thunfisch in Öl
3 Lauchzwiebeln
2 Fleischtomaten
2 Paprikaschoten, gelb
180 g Feta
180 g Gouda, jung
2 Zehen Knoblauch
6 Cornichons
Salz, Pfeffer
Oregano
Basilikum
Essig
Olivenöl
Zubereitung  
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen.
Den Thunfisch zerrupfen und mit dem Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nudeln geben.
Knoblauch pressen oder sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen und gut unter den Salat rühren. Pikant abschmecken.
Mindestens 1 Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.