Zutaten für 4 Personen:
1 kg Wilhelmsdorfer Kartoffeln
1 Schale Rucola
400 g Cocktail-Strauchtomaten
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
180 g Schaffeta
5 EL Olivenöl*
Salz, Pfeffer*
Bratöl*
4 Bratwürste vom Lamm
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, pellen und in Scheiben schneiden. Rucola und Tomaten waschen. Beim Rucola zu lange Stiele abschneiden und Tomaten halbieren vierteln. Knoblauch klein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Feta in Würfel schneiden. Kartoffeln in eine Salatschüssel geben und die anderen geschnittenen Zutaten zufügen.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und dann durchmengen. Etwas durchziehen lassen.
Während der Salat durchzieht die Bratwurst in der Pfanne mit etwas Bratöl braten und beides zusammen servieren.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf