Zutaten: Mehl* (WEIZEN), Butter 32* (MILCH), Zucker*, Meersalz (* kbA), Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Auf der schönen schottischen Isle of Mull mit nur etwa 3.500 Einwohnern wird das Island Bakery Bio-Gebäck langsam und perfekt im Holzofen gebacken.
Es werden keine Kompromisse gemacht wenn es darum geht, die Insel-handgemachten Lieblingskekse zu backen. Die Kekse strotzen vor Butter, Mengen an richtiger Schokolade und authentischen
Zutaten. Es gibt keine künstlichen Geschmackstoffe oder billiges Füllmaterial, da die schottischen Bäcker der Island Bakery wissen, dass Sie den Unterschied schmecken.
Die Island Bakery wird von sauberer Hydroenergie versorgt. Der Fluss fliesst an der Bäckerei vorbei und wird durch die heftigen Regenfälle auf Mull stark untersützt.
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2192kJ/525kcal | 30 g | 19 kcal | 58,0 g | 21,0 g | 5,7 g | 0,5g |