Kleine Ziege
Die Kleine Ziege hat sehr feine Eiweißstrukturen, die auf der Zunge zergehen. Sie wird mit Rotschmiere behandelt und reift in der Rinde. Sie hat ein mildes, edles Ziegenaroma!
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,
Marke Backensholzer Rohmilchkäse
Zutaten
Ziegenmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Lactose
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.4 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
mildes, edles Ziegenaroma (nicht streng)
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
35.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1757 kJ = 420 kcal
|
35.5g
|
26.3g
|
0.6g
|
<0.5g
|
24.7g
|
1.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 19.11.24, 03:26 / Kleine Ziege / 7876d7a6-4aa1-476b-8072-9b9ce4b0cacb / Version: 1