WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kochkiste: Kürbis-Linsen-Curry mit Reis

für 4 Personen
Produktfoto zu Kochkiste: Kürbis-Linsen-Curry mit Reis
Stück
Lieferoptionen
Oder
#8082
26,50 € / Stück
19% MwSt

Enthält:

DE-ÖKO-006
Kürbis-Linsen-Curry mit Reis

Zutaten für 4 Personen
1 großer Hokkaidokürbis (ca. 1,2 bis 1,5 kg)
100 g braune Gourmet-Linsen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 Stück Ingwerwurzel, ca. 1 cm
2 TL Currypulver
80 g Rosinen
1 TL Tomatenmark
200 g Langkornreis

Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl anbraten, nach einer Weile Currypulver und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen zufügen und 10 Minuten köcheln lassen, dann Kürbiswürfel und Rosinen zugeben und etwa weitere 20 Minuten kochen, bis der Kürbis und auch die Linsen weich sind. Am Ende der Kochzeit ggf. nachsalzen. Mit einem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken, so dass eine sämige Konsistenz entsteht.
Reis zusammen mit dem Curry servieren.