Zutaten für 2 Personen:
125 ml Wilhelmsdorfer Milch
75 g Mehl
Salz, Pfeffer*
300 g Möhren
2 Eier
1 kleine Zwiebel
150 g Speisequark, 20 %
2 EL Wilhelmsdorfer Milch
½ EL Senf
½ Beet Kresse
Bratöl*
Zubereitung
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren, 30 Minuten ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit die Möhren putzen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. Eier und Pfeffer zum Teig geben.
Zwiebel fein hacken. Quark mit 2 EL Milch und Senf glatt rühren, Kresse, Zwiebel und Salz zugeben, abschmecken.
In einer großen Pfanne Fett erhitzen, eine Hälfte des Pfannkuchenteiges hineingeben und sofort mit der Hälfte der Möhrenscheiben belegen. Von beiden Seiten braten, auf einen Teller gleiten lassen und mit der Hälfte des Quarks bestreichen. Zusammenklappen. Mit dem anderen Pfannkuchen ebenso verfahren.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf