WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kochkiste: Rosenkohl-Kartoffel-Kasseler-Pfanne

für 4 Personen
Produktfoto zu Kochkiste: Rosenkohl-Kartoffel-Kasseler-Pfanne
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#8083
25,00 € / Stück
19% MwSt

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

DE-ÖKO-006
Rosenkohl-Kartoffel-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 4 Personen  
800 g Rosenkohl, geputzt
800 g Wilhelmsdorfer Kartoffeln, geschält und gewürfelt (etwa in Rosenkohl-Größe)
300 g Kasseler, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 TL Rapsöl
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
80 g Schmelzkäse
4 EL Créme fraîche
Muskat, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
Zucker

Zubereitung
Den geputzten Rosenkohl mit etwas Salz und einer Prise Zucker so lange kochen, dass er gar ist, aber noch Biss hat. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
Kasseler- und Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen, die gekörnte Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Den Käse darin schmelzen und Créme fraîche einrühren. Rosenkohl und Kartoffeln unterheben. Einmal kurz aufkochen lassen. Wenn man die Sauce sämiger möchte, mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.