Hersteller | Hersteller: HOI |
Verband | EG-Biosiegel |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
KUHMILCH*, Salz, MB Lab, Säurewecker
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Käse Maigouda
Bio Maigouda 12 KG
Heerlijkheid Mariënwaerdt
Niederlande (NL)
Niederlande
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
12 kg
Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Dieser Käse wird aus der Milch der Kühe hergestellt, die im Frühjahr wieder nach draußen gegangen sind, also ist er ein Saisonprodukt. Ein junger, cremiger Käse von 4-6 Wochen alt.
KUHMILCH*, Salz, MB Lab, Säurewecker
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Käse ist für den allgemeinen Verbraucher bestimmt und kann von allen Altersgruppen gegessen werden. Lagern Sie den Käse nach dem Schneiden vorzugsweise im Kühlschrank. Das Produkt kann sofort konsumiert werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|