WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Mediterranes Ofengemüse mit Quarkdip

Mediterranes Ofengemüse mit Quarkdip

für 2 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8001
18,75 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Im Rezept enthalten:

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Mediterranes Ofengemüse mit Pellkartoffeln und Quarkdip

Zutaten für 2 Personen
500 g                 Kartoffeln
300 g                 Fenchel
200 g                 Champignons
1 Zehen             Knoblauch
1                        Zwiebel, rot
1                        Paprikaschote, rot
100 g                 Feta
1                       Chilischote*
1 Zweig             Rosmarin (oder etwas Rosmarin getrocknet)*
                        Kräutersalz, Pfeffer*
3 EL                  Olivenöl*
150 g                Wilhelmsdorfer Joghurt
150 g                Speisequark, 20 %
                        Kräuter nach Belieben

Zubereitung
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen.
Den Fenchel und die Champignons putzen. Die Champignons halbieren, den Fenchel in Stücke teilen. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, den Knoblauch fein, die Zwiebel grob schneiden. Die Paprikaschote und Chili entkernen und in Stücke schneiden. Den Feta würfeln. Alles in eine breite, gefettete Auflaufform geben. Salzen und pfeffern, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und etwas durchmischen. Den Rosmarinzweig halbieren und die beiden Hälften mit dazu stecken. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.
Während das Gemüse im Ofen ist den Quark mit dem Joghurt cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, nach Belieben auch mit Knoblauch.
Zum Ofengemüse und den Pellkartoffeln servieren.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardkiste enthalten