Zutaten für 2 Personen
100 g Zwiebeln
2 Putenschnitzel
2 EL Öl*
Kräutersalz, Pfeffer*
250 g Champignons
1 EL Tomatenmark
150 g Cocktailtomaten, geviertelt
80 ml Gemüsebrühe*
½ TL Kräuter der Provence*
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
250 g Bandnudeln
½ Bund Petersilie, glatt
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten, das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitrösten. Mit den Tomatenvierteln und der Gemüsebrühe auffüllen, die Kräuter der Provence und den Knoblauch dazugeben, 8-10 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Petersilie hacken und unter die Sauce rühren, die Sauce abschmecken. Die Schnitzel anrichten und mit der Champignonsauce und den Nudeln servieren.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf