Zubereitung
Das Fleisch auftauen lassen. In einem Bräter oder schweren Topf in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen.
Die Gemüsezwiebeln abziehen und grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratfett anbraten. Tomaten-Paprikamark zufügen, anschwitzen. Wein angießen und vollständig einköcheln lassen. Die Gemüsebrühe angießen und das Fleisch wieder zufügen. Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. In große Würfel schneiden und nach ca. 60 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
Die Bandnudeln zusammen mit dem Gulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.