Hersteller | Anderlbauer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreivegetarischungesüßthefefrei |
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1172 kJ / 280 k | 22 kcal | 12,12 g | 0 g | 0 g | 18,62 g | 0,90 g |
Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1172 kJ = 280 kcal | 22.0g | 12.1g | 0.0g | 0.0g | 18.6g | 0.9g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Unsere Philosophie!
Der Betrieb von Johann Huber, auch unter dem Namen „Anderlbauer“ bekannt, befindet sich im schönen Chiemgau und ist seit 1665 im Familienbesitz.
Im Februar 2002 war es endlich soweit, die Käserei wurde modernisiert und mit EU-Zulassung bezogen.
Im Betrieb werden regionale Käsespezialitäten aus Bio-Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition von Hand hergestellt.
Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt.
So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45% i.Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität aus dem Voralpenland.
Unser „Rohstoff“ Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion.
Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.
Gentechnikfrei, laktosefrei und ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen.