Hersteller | ÖMA |
Verband | BS |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1640 kJ = 395 kcal | 32.0g | 20.0g | <0.1g | <0.1g | 28.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)