Zutaten:
WEIZENmehl Typ550*, ROGGENvollkornmehl * (10%), Wasser, Sauerteig* (ROGGEN*, Wasser, Steinsalz), Steinsalz, HEFE*
Das Brot ist vegan, laktose- und zuckerfrei.
Kann Spuren von Milch, Ei, Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.
Hersteller | Bußmanns Backwerk |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreivegan |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1081 kJ/261 kca | 1 g | 0,15 g | 53,3 g | 1,0 g | 8,9g | 0,48 g |