Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten für 4 Personen:
2 Dosen Thunfisch, naturell
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose Pizzatomaten
100 g Schmelzkäse
4 EL saure Sahne
etwas Gemüsebrühe, instant*
viel Basilikum, frisch, in dünne Streifen geschnitten
500 g Spaghetti
Salz, Pfeffer*
2 EL Tomatenmark
etwas Zucker*
1 EL Öl*
Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Etwas Zucker dazugeben, dann Knoblauch und die gehackten Tomaten. Etwas Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und die Sauce kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben, gerne auch mit der Flüssigkeit, in der Sauce erhitzen. Schmelzkäse, saure Sahne und Basilikum in die Sauce rühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken, bei Bedarf auch etwas salzen.
Die Nudeln mit der Sauce vermengen und genießen.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf