WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Thunfisch-Tomaten Sauce mit Spaghetti

für 4 Personen
Produktfoto zu Thunfisch-Tomaten Sauce mit Spaghetti
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#8020
24,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

DE-ÖKO-006
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen:
2 Dosen      Thunfisch, naturell
1                 Gemüsezwiebel, gewürfelt
2                 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose        Pizzatomaten
100 g          Schmelzkäse
4 EL            saure Sahne
 etwas         Gemüsebrühe, instant*
 viel             Basilikum, frisch, in dünne Streifen geschnitten
500 g          Spaghetti
                   Salz, Pfeffer*
2 EL            Tomatenmark
 etwas         Zucker*
1 EL            Öl*

Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Etwas Zucker dazugeben, dann Knoblauch und die gehackten Tomaten. Etwas Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und die Sauce kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben, gerne auch mit der Flüssigkeit, in der Sauce erhitzen. Schmelzkäse, saure Sahne und Basilikum in die Sauce rühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken, bei Bedarf auch etwas salzen.

Die Nudeln mit der Sauce vermengen und genießen.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • Nebenzutat, nicht in Standardzusammenstellung enthalten