Zutaten für 4 Personen:
200 g Mehl
400 ml Wilhelmsdorfer Milch
3 Eier
300 g Möhren
300 g Porree
1 Paprika, gelb
200 g Zucchini
300 ml Sahne
80 g Gouda, gerieben
Salz, Pfeffer*
½ Bund Kräuter, frische
Zubereitung
Milch, Mehl, Eier mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne dann daraus 8 dünne Pfannkuchen backen.
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200º C vorheizen.
Das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Sauce heben, portionsweise auf die ausgebreiteten Pfannkuchen geben, diese aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sauce darüber gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren die klein gehackten Kräuter über die Pfannkuchen geben.
Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf