WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu vegetarischer Borschtsch

vegetarischer Borschtsch

für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#8051
21,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Im Rezept enthalten:

DE-ÖKO-006
Handelsklasse: II
Vegetarischer Borschtsch mit Baguette

600 g Rote Bete
1 Stange Porree
4 Möhren
600 g Weißkohl
700 g Wilhelmsdorfer Kartoffeln
1   Gemüsezwiebel
3 EL Öl*
3 EL Balsamico-Essig*
1 ½ Liter Gemüsebrühe, kräftig*
½ Bund Dill
1 Becher Schmand
Zucker*
Kräutersalz, Pfeffer*
1 Vollkorn-Baguette

Zubereitung
Gemüse schälen, putzen und schneiden:
Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken.
Die Zwiebeln, den Kohl, die rote Bete und die Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Dann die Möhren und den Porree dazugeben und weiter 15 Min. köcheln lassen. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Borschtsch auf dem Teller mit einem Klecks Schmand und etwas gehacktem Dill anrichten. Das Baguette dazu reichen.

Guten Appetit!
Ihr Team von Gut Wilhelmsdorf

  • nicht in Grund-Kochkiste enthalten