WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Weichkäse, Ilsebär ca. 150g,

Weichkäse, Ilsebär ca. 150g,

Hofkäserei Dörmann, solange der Vorrat reicht
Stück
Lieferoptionen:
#6801
ca. 5,84 € / Stück
38,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Als junger Käse mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma und einem samtigen Weißschimmel überzogen. Mit zunehmender Reife kräftiger im Geschmack. Gut gekühlt lagern und 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Milchart: Ziegenmilch
Behandlungsverfahren: pasteurisiert
Käseart: Camembert
Käsegruppe nach KäseVO: Weichkäse
Rinde zum Verzehr geeignet: ja
Glutenfrei
enthalten: Laktose

Zutaten:
100% Bioland-Ziegenmilch*, Meersalz, Weißschimmel.
* aus kontrolliert-ökologischem Anbau

Hersteller Hofkäserei Dörmann
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1403 kJ / 335 k 25 g 18 g 0,5g <0,5 21 kcal 1,5 g

Herkunft

Hofkäserei Dörmann

32469 Petershagen Deutschland
Von der Hofkäserei Dörrmann gibt es echt leckeren Ziegenkäse aus der Region Minden-Lübbecke. Der selbst erzeugte Milch wird handwerklich verarbeitet, sodass im Käse die natürlichen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und es einen wahrlich ursprünglichen Genuss gibt. Die Ziegen leben in großen, hellen und mit Stroh eingestreuten Ställen und kommen immer dann, wenn es die Witterung erlaubt, raus auf die saftigen Weideflächen.