Hersteller | Vallée Verte |
Verband | EG-Biosiegel |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 40 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1537 kJ = 370 kcal | 30.0g | 19.0g | 0.1g | 0.1g | 25.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)