WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Wiesengouda  Basil_Knobl. ca. 200g vakuumiert

Wiesengouda Basil_Knobl. ca. 200g vakuumiert

vakuum
Stück
Lieferoptionen:
#4373
ca. 4,87 € / Stück
21,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

vakuum
Hersteller bioladen
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Basilikum*(0.4%), Knoblauch*(0.2%), Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1669 kJ / 403 k 35 g 23,8 g 0,0 g 0,0 g 22 kcal 1,5 g

Gouda Basilikum/Knoblauch

Vollmundig-cremiger Schnittkäse mit feiner Basilikumnote, mindestens 50 % Fett i. Tr.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt aufbewahren.

Hersteller

Weiling GmbH
48653 Coesfeld,
ellen.hoernemann@weiling.de 4925417471800
Marke bioladen

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Basilikum*(0.4%), Knoblauch*(0.2%), Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1669 kJ = 403 kcal 35.0g 23.8g 0.0g 0.0g 22.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 03:10 / b*Gouda Bas./Knob., Theke / e593da85-e386-4b6f-b569-0fc5bad25a1b / Version: 1

Herkunft

bioladen

Deutschland
Deutschland