WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
DE-ÖKO-003
Österreich
Produktfoto zu Wiesenmilch Pfefferkäse in Scheiben

Wiesenmilch Pfefferkäse in Scheiben

100g
Lieferoptionen:
#4450
2,79 € / 100g
27,90 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Bio Wiesenmilch
VerbandBA
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten: MILCH*, 3% grüner Pfeffer*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen;
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
351 kcal 26,0 g 18,0 g 0,0 g 0,0 g 287,0 g 1,2 g

BIO Wiesenmilch Pfefferkäse Scheiben lactosefrei

Pfefferkäse in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Pausenbrot, Überbacken, Sandwich

Gekühlt bei +4°C - + 8 °C °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Verarbeitungshinweise
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben
Verpackung mit Schutzgas
N2 75 % CO2 25%

Hersteller

Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
,

Marke BioWiesenmilch

Zutaten

Zutaten: MILCH*, 3% grüner Pfeffer*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen;
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, rein, Geschmack nach grünem Pfeffer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1458 kJ = 351 kcal 26.0g 18.0g <0.5g <0.5g 0.0g 287.0g 1.2g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
100g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:31 / Bockshornkleekäse Scheibe / 6a7a1333-8d62-4312-a718-ab305308d67f / Version: 1

Herkunft

Bio Wiesenmilch

Österreich
mrk: 6658
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H

A 9800 Spittal/Drau

Bio von Anfang an - aus dem Herzen der Alpen

DARUM BIO-WIESENMILCH

Am Anfang stand die Freude an der Weiterentwicklung der biologischen Landwirtschaft. Eine Gruppe Biobäuerinnen
und –bauern von BIO AUSTRIA wollte ihre Biohöfe im Grasland zukünftig so bewirtschaften, dass ihre hochwertige Milch
größtmöglichen Nutzen stiftet. Für die Konsumentinnen und Konsumenten ebenso wie für die Kühe. Die Fütterung der K
Kühe mit frischen Gräsern und Kräutern sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis einer unverfälschten Milch. 
 
 Milch, wie sie sein sollte ... mit neuen Werten!
• Bewusstes Handeln als ein Teil des Ganzen
• Tiere artgerecht halten und behandeln
• Tierwohl steigern und verbessern
• Artenvielfalt schützen und fördern
• Kulturlandschaft erhalten
• Klima, Natur und Umwelt schützen
• Beste Rohmilchqualität durch weltweit niedrigste Keim- und Zellzahlgrenzwerte
www.kaerntnermilch.at
(Daten von Ecoinform)