Noch heute wächst in den letzten Regenwäldern Äthiopiens wilder Waldkaffee in einzigartiger Vielfalt und unvergleichlicher Qualität. Ohne Plantage, gänzlich unverfälscht und mit
unglaublichem Aroma. Dank idealer, natürlicher Wachstumsbedingungen sowie geringer Ernteerträge konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen ein einzigartiges Aroma.
Wie gut gehegte Reben, die je nach Boden und Lage einen anderen Wein hervorbringen, sind auch die Wildsorten aus den verschiedenen Waldgebieten, an die sie sich über Jahrtausende angepasst
haben, alle von unterschiedlichem Charakter.
Manche schmecken fruchtig, andere kräftig-herb, wieder andere leicht und blumig. Wilder Coffea Arabica aus Äthiopien birgt auch heute noch den Hauch des Exquisiten und
Außergewöhnlichen.
Bonga Red Mountain Kapseln für das Nespresso-System
Kompostierbar
Die gesamte Kapsel mit Deckel und Aromaschutzfolie ist nach DIN EN 13432 kompostierbar. Dies bedeutet: In 12 Wochen sind mehr als 90 % des Materials in CO² und Wasser umgewandelt.
Durch den kompletten Verzicht auf Aluminium ist eine zusätzliche Umhüllung zum Schutz des Kaffees vor Sauerstoff notwendig. Auch diese ist aus kompostierbarem Material.
Hersteller | BRM |
Verband | NF |
Kontrollstelle | PL-EKO-06 |
Herkunft | Ägypten |
Inhalt | 55 g |
Qualität | PL-EKO-06 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
RöstkaffeeNettofüllmenge: 55.0 Gramm (g) Kapsel