Hersteller | bio inside |
Verband | EG-Biosiegel |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | 400 g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Spinat*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
91 kJ / 21 kcal | 0,3 g | 0,0 g | 0,6 g | 0,5 g | 2,8 g | 0,2 g |
Blattspinat
junge, zarte Blätter in handliche Portionen geformt, in bester Bio Qualität
bio inside
Niederlande (NL)
Niederlande
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
400 g
Unsere Gemüse sind reich an Vitaminen und Vitalstoffen. Direkt nach der Ernte werden die bio inside Produkte schonend tiefgefroren. So bleiben diese lebenswichtigen Stoffe am besten erhalten und bewahren dabei ihr sortentypisches Aroma für einen bewussten Genuss. Praktische Verpackungsgrößen erleichtern die Verwendung in der Küche.
Jungen, zarte Blätter in handlichen 20g-Portionen
Spinat*
Im optimalen Reifegrad geerntet und schonend in handlichen Portionen nach IQF-Standard tiefgefroren.
Im Kochtopf: Spinat tiefgefroren in einen Topf mit Deckel geben und auf niedriger Stufe erwärmen, würzen und ab und zu umrühren. In der Pfanne: Spinat tiefgefroren in eine Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Temperatur mit feingehackten Zwiebeln unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Nach Geschmack würzen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|